Büro/ Verwaltungsgebäude

Röthis, Architekturbüro

Der vorhandene Stadel des Anwesens wurde durch eine Umnutzung erhalten. Eine neue Haut aus transluzenten Polycarbonatplatten, hinter der die alte Holzkonstruktion durchschimmert, verändert die thermischen Eigenschaften und ermöglicht so die Nutzung als Büro.

Information


Baujahr: 2007
Architekt: architektur.terminal Hackl & Klammer, A-Röthis
Baufirma: Summer Holzbau, A-Röthis
Preise: Xella Architektur Wettbewerb 2008, Anerkennung 6. Vorarlberger Hypo Bauherrenpreis 2010, Auszeichnung

Standort

Röthis, Architekturbüro
Walgaustrasse 41
A-6832 Röthis
Feldkirch
Österreich /ohne Nennung

Fotos

Klicken Sie bitte auf das Foto, um eine vergrößerte Darstellung zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Links

www.architekturterminal.at  www.summerholzbau.at  www.architec24.de/nc/projekte.html?user_projekte_pi1%5BprojektID%5D=25&user_projekte_pi1%5BVIEW%5D=SINGLE&cHash=db11443df7360789e7f4535a661a07f5

Zurück